beat365下载唯一官方网|全球体育NO1

beat365网页版中文官网指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>beat365网页版中文官网>警务要闻
西藏公安机关开展庆祝中国人民警察节系列活动
日期: 2022-01-12
来源: 本站原创
作者:

2022年1月10日下午,beat365网页版中文官网在警察活动中心举行以“奋进新征程 建功新时代”为主题的2022年中国人民警察节表彰大会暨慰问演出活动,对2021年全区公安机关先进典型代表进行表彰,并通过丰富多彩的文艺演出向全区公安民辅警表示慰问。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长张洪波出席活动并致辞,区党委组织部、宣传部、区直机关工委相关领导应邀参加活动并为先进典型代表颁发荣誉证书和奖匾。

张洪波同志在致辞中要求,全区广大公安民辅警要不忘初心、牢记使命,坚决捍卫“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行新时代公安机关使命任务,把为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境作为第一工作目标,全力推动全区公安工作高质量发展,聚焦“四件大事”“四个确保”,聚力“四个创建”“四个走在前列”,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

受到表彰的先进典型代表和全区广大公安民辅警倍受鼓舞,进一步增强了职业荣誉感,职业获得感,职业幸福感。

此次活动以视频会议系统传输到全区各级公安机关。

1月8日下午,beat365网页版中文官网组织召开厅机关离退休老同志座谈会。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长张洪波出席座谈会并讲话。

座谈会上,张洪波同志代表公安厅党委向老同志们致以亲切的慰问,对老同志们一直以来关心支持西藏公安事业表示衷心感谢和崇高敬意,在新春佳节到来之际祝老同志们生活幸福,身体健康。

广大离退休老同志们纷纷表示,一定始终牢记习近平总书记和党中央的政治关爱,一定感恩组织和各级领导的关心关怀,永远听党话跟党走,一定结合身体实际和工作所需,为西藏公安事业发展发挥余热、贡献力量。

区党委老干部局副局长李小弟同志和相关领导、在拉萨的离退休老同志、厅直各部门负责同志共计130余人参加座谈会。

  • 主办:beat365网页版中文官网         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍