beat365下载唯一官方网|全球体育NO1

beat365网页版中文官网指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>beat365网页版中文官网>警务要闻
张洪波在全区公安机关宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神
日期: 2021-12-11
来源: 本站原创
作者:

12月8日,自治区政府副主席、公安厅党委书记、厅长张洪波在全区公安机关宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神是当前和今后一个时期全区公安机关一项重要政治任务,全区公安机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在推进新时代我区长治久安和高质量发展中展现我区公安机关更大担当作为,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出公安贡献、贡献公安力量。

张洪波要求,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记领袖嘱托,践行初心使命,深刻理解、准确把握重大意义、核心要义、重大成就、宝贵经验和重要要求,始终坚持党对公安工作的绝对领导,把做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断强化忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的高度思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保任何时候任何情况下都坚决听从习近平总书记命令、服从党中央指挥。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作、政法工作和加强新时代公安工作的重要论述,深入学习贯彻自治区第十次党代会精神,着力夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。要树牢总体国家安全观,坚持警钟长鸣、警惕常在,坚定不移把维护稳定作为第一位的工作任务,严密防范、严厉打击境内外敌对势力和达赖集团各类分裂渗透破坏活动。要始终围绕改善民生、凝聚人心这个出发点落脚点和“三个赋予一个有利于”要求,认真贯彻以人民为中心的发展思想,把铸牢中华民族共同体意识贯穿始终,让各族群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要围绕推动新时代我区公安工作高质量发展主题,按照“做精机关、做优警种、做强基层、做实基础”的思路,深化改革创新,进一步提升管理效能和服务水平。要坚持政治建警,转作风、抓落实,凭能力用干部、以实绩论英雄,大力推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造一支“四个特别”“三个绝对”“四个铁一般”“五个过硬”的高原公安铁军。

宣讲会以视频会议形式开至县级公安机关和已开通视频会议系统的派出所。公安厅在家党委班子成员和厅直各部门双主官及民辅警代表在公安厅主会场参加会议。

  • 主办:beat365网页版中文官网         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍